Во имя любви...

Он говорил… она молчала.
Часы чертили на стене –
00.00… и все сначала…
Их тени  в сумрачном окне
Безумно были одиноки
За пеленой прозрачных штор.
И время обрывало сроки
На бесполезный разговор.

Пр –в: А с неба падала звезда:
- Прости! – кричала,
Ты посмотри в его глаза,
Начни с начала!
С начала все начни опять,
Прости обиду…
Ведь очень просто потерять
Любовь из виду.

Прошла луна  с улыбкой мимо
В проем распахнутой двери -
И было просто все - без грима…
Лучи тянули фонари,
И глядя в стекол отраженье,
Пытались их беду принять…
И прекратив вперед движенье,
Вдруг, время повернуло вспять!

Пр –в: А с неба падала звезда:
- Прости! – кричала,
- Ты посмотри в ее глаза,
Начни с начала!
С начала все начни опять,
Прости обиду…
Ведь очень просто потерять
Любовь из виду.

Рыдала ночь, катились слезы...
Они шагнули в никуда,
Но в этот миг апофеоза,
Вдруг, с неба сорвалась звезда!
Так для себя она решила –
Любовь ее пусть жизнь возьмет!
Судьбу двоих вот так свершила,
И краток был ее полет.

Пр –в: А с неба падала звезда:
- Прости! – кричала,
- Ты посмотри в его глаза,
Начни с начала!
С начала все начни опять,
Прости обиду…
Ведь очень просто потерять
Любовь из виду.


Рецензии
Очень романтично! Понравилось, спасибо!

Солодков Николай Анатольевич   12.05.2017 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Ольга Береговых   14.05.2017 09:03   Заявить о нарушении