Вот нисходит! Вот уже звучит!

Вот нисходит! Вот уже звучит!
Вот уже бормочется бессловно.
Вот уже бессильны все врачи.
Вот уж невменяем весь я, словно.

Вот уж вижу всё и слышу всё!
Вот - всё осязаю-обоняю!
И, куда меня как ни несёт,
Ни на что буквально не пеняю!

Весь - восторг и гордость, и полёт!
Весь - тремор неудержимой дрожи,
Весь в таком свету, что Бог даёт,
И ничто уж сердцу не дороже!

И как будто я - уже не я,
И как будто над собой не властен!
И летит, летит душа моя,
И иного не желает счастья!


Рецензии