Инфляцыя

Падает инфляция,лишь в имунсипацыи,
Девки дешевеют,много развелось.
Низкие тарифы,для сексразнообразия,
В пропасть диградацыи,спуститься нам пришлось.
Толи ещё будет,Толи мы увидим,
Много испытаний,ждёт нас впереди.
Вот к чему стремились,то и получили,
Дети продаются,что бы только жить!
Но за то мы в космосе,глубины покорили
Ракетами забили,леса и города.
Голод для желудка,конечно победили,
Лишь душа голодная,осталась навсегда


Рецензии