Встретимся во сне

СКАЗАЛА МАМА УМИРАЯ
 Я ОТХОЖУ КУДА НЕ ЗНАЮ
 С ДОБРОМ ПРИДУ Я К ВАМ ВО СНЕ
ОХ КАК ВЫ ДОРОГИ ВСЕ МНЕ
И ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИХОДИЛА
 И СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ ПРИНОСИЛА
И ДО СИХ ПОР НАС ПОСЕЩАЕТ
 ОТ БЕД СОБОЮ  ЗАЩИЩАЕТ
 И ПРИХОДИТЬ ВНОВЬ ОБЕЩАЕТ
КОГДА В НАС  ГОРЕ И БЕДА
Я МАМУ ЖДУ ПОМОЖЕТ КАК ВСЕГДА
Я ВАМ ПРАВДУ РАССКАЗАЛА
ПРИХОДИТ МАМА КАК И ОБЕЩАЛА
 СПАСИБО МАМА ДОРОГАЯ
 СВЯЗЬ У НАС С ТОБОЙ ЖИВАЯ    


Рецензии