Душа затихла выжженной землёй

Душа затихла выжженной землёй,
Тревожной немотой, укутав тело.
Волнение  хоронит мой покой,
И я забыла, что недавно пела...
Что прилетали, мучая, слова,
И в пазл ложились, составляя строчку,
И лёгкой становилась голова,
Лишь только я в конце поставлю точку.
Зачем-то вновь мне послан перерыв…
Груз ожидания ложится мне на плечи.
Как  землю, душу всюду перерыв,
Я стиснув зубы, жду со словом встречи!


Рецензии