Любовь по капелькам глотаю...

Любовь по капелькам глотаю,
Как райский хмель твоих садов,
Себя тобою пробуждаю,
Лечу я облаком цветов,
Твой дивный взор, тепло объятий
И наша сказка без конца,
Души моей завоеватель,
Твоя я роза из венца,
С тобой не чувствую земли я,
Как в невесомости парю,
Ты долгожданная стихия,
Тебя я жду, зову, люблю...
Моя ты нежность в поцелуях
И жизнь, пленённая тобой,
Ты неподсуден даже в бурях,
Что в клочья рвутся о прибой,
Ты вдохновение и радость,
Подарок царственный богов,
В душе томительная благость,
И красота безумных слов...
Ты сочный плод в руках надежды,
Прикосновенье влажных губ,
С тобой ликует мир безбрежный
В круженьи ангелов вокруг...


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Наталья!
Очень восторженные, красивые, нежные строки признания любимому мужчине!
Очень понравилось!

С добром и признательностью,

Владимир Соколовский   08.07.2023 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталья Белинская   08.07.2023 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.