Артюхов Н. С. Архитектор Мироздания

Своей строкой,
устало вопиющей,
он выводил
каноны Мироздания,
Пытался обозначить
те творения,
что проливали свет
с высот познания.

Играл на струнах
фальши, святотатства,
угодникам давал
путь к просветлению -
Сакральным созиданием
убранства
достичь бескрайнего
святого искупления.


© Copyright: Артюхов Николай Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112120502121


Рецензии