***

Мне в гроб провели интернет
(И теперь у меня постоянный коннект)

Жителей мира спрашивают, что им в досуг
А в ответ им даётся то, что не вдруг

Здесь же, в гробу есть зов небесный
И, несмотря на то, что здесь очень тесно
Он утешает прелестно.

Сижу в интернете и никак не пойму
Что же такого в гробу, но...

Жители мира, не бойтесь!
Кто я и что после смерти
Определяется тем, что как раз вдруг.

И гроб лишь один из символов, один из мостов
Для ваших иллюзий, надежд и слов.

Мне в гроб провели интернет
Теперь и здесь покоя нам, видимо, нет.


Рецензии