Кандагару и не снилось...

Сирийские города,
Как напоминание о Кандагаре,
Вмешательство всех стран,
Сил зла, сил добра.
***
Сирия еще не раз падёт,
Точка военного пленения,
Точка возникновения,
Новых оппозиций.
 


Рецензии