Я боль души отдам на Небеса

Я боль души отдам на Небеса

Я боль души отдам на Небеса,
И попрошу я милости у Бога,
Не роскоши прошу ,не чудеса,
А чтобы поровней была дорога.

Чтоб  на дорогу падал свет,
Чтобы  поменьше оступалась,
Чтоб оградил меня от бед,
Чтобы любовь в душе осталась.

Чтоб знала я куда идти,
Зачем день новый наступает,
Сынов от бед мне  отвести,
Знать,  что судьба их не сломает.

И добрых на пути людей,
Еще я попрошу у Бога,
Тогда и день будет светлей,
И будет ровною дорога.

Я боль души отдам на Небеса,
И попрошу я милости у Бога,
Не роскоши прошу ,не чудеса,
А чтобы поровней была дорога.

02.05.2017 Любовь Сметана


Рецензии