На планете, маленькой и грустной

На планете, маленькой и грустной,
Дождь прошел, простой и безыскусный.
И уже заголубела даль,
И, насквозь промокшая, по лужам
Шлёпаешь, и всё, чем был недужен,
Испарилось... Прошлого не жаль.
Будущее рдеет сквозь туман
И случайно в капле отразится,
В отраженьи что-то исказится.
Искаженье - это не обман.


Рецензии