И вот в Москве сто тридцать тысяч

И вот в Москве сто тридцать тысяч.
А здесь,в Ташкенте,никого.
Нас всех за это надо высечь.
Но не секут ведь,отчего?
  Не те сегодня профсоюзы.
  В них нету гордости совсем.
  Пусть все цветет,Ешь,пей от пуза.
  И есть у каждого гарем.
Толпа ликует.Значит,надо.
И мы ей что-нибудь нальем.
Не все лишь пьют у нас,досада!
Зато мы,бедненькие,пьем.
  Пусть небо мирное не будет,
  На нас сердиться в этот раз.
  Ведь каждый край свой отчий любит.
  Хотя,никто не любит нас.


Рецензии
Пятиколонный чешет...

Потомок Хазар   02.05.2017 12:40     Заявить о нарушении
Да Николай Афанасьевич заблудился похоже, все вокруг для него агенты ))).

Палимпсест   05.05.2017 16:19   Заявить о нарушении
А как без них,надо!

Геннадий Ельцов   06.05.2017 06:47   Заявить о нарушении