Глупость в жертву приносит лишь тех

Глупость в жертву приносит лишь тех,
Кто никак на неё не похож
Кто умней очень многих,
Не всех
И душой
И собою хорош…
Глупость их ненавидит за то.
Что уж слишком рознятся они,
Как говно и чудесный цветок…
Очень давней, далёкой родни…


Рецензии