Или

Воспоминания жмут плечи,
Давят виски, в тиски душу.
Прочь, одиночество! Здравствуй, вечер...
Скелеты из шкафа, не рвитесь наружу.

Память - Голгофа, моё распятье... 
Сжечь бы её на костре, ведьму!
Прячу любовь под подол платья...
Память...да лучше её стереть бы!

Годы летят журавлей стаей,
Мест наших встреч больше нет в мире.
- Знаешь, ведь мне тебя не хватает...
Встретимся или прошло?
- Или...


2014


Рецензии