Ах, ночка!

Ах, ночка! Где-то в небе точка,
Блестит своею тайною она,
Стучит надеждой около височка,
И грудь надеждою полна,

Пройдёт ли ночь, вернётся ли повторно,
Во сне я буду сладостно шептать,
О тайне той, что в сердце мне покорно,
Приходит ночью в небе помечтать,

Когда – ни будь, я поздней ночью гляну,
Где точка ласково сверканием зовёт,
И может быть, влюблённее я стану,
И на Земле меня любовь найдёт!

ОД 12:00 02.05.2017г.

Огниво Души   02.05.2017 12:04


Рецензии
Ах ночи звёздные дарящие надежду, где бродят души наши в полуснах
Где сердце бьется учащенно
И хочется от счастия летать!

Татьяна Мотеева   02.05.2017 12:45     Заявить о нарушении