Спидинфо от всего

ВАС ЕСЛИ ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ,
ИЛИ МОЖЕТ БЕСПОКОЕТ?
НАПИШИТЕ НАМ ПИСЬМО,
А ТО ВЕДЬ СЛУХ ЗДОРОВЬЯ СТОИТ.

ИНТИМНЫЙ МИР РАЗНООБРАЗЕН,
И ЛУЧШЕ ИЗУЧИТЬ ЕГО.
ВАШИМ ДУШАМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ,
А УЖЕ ЭТО О-ГО-ГО


Рецензии