Пришло время огурцов и редисок

Пришло время огурцов и редисок.
Снуют по базару длиногогие "киски".
Сидят на диетах, все стройные слишком.
Конечно, я думаю, жить на редисках.
Не важно, худая, ты или пампушка.
Любовь постучится в любую избушку.
Кому-то скорее, кому-то попозже.
Но будет все это, пройти невозможно
Нам мимо любви, каждый был там и знает,
Что все неожиданно очень бывает.
Вот ходишь, гуляешь, живешь, как-нибудь.
И вдруг это чувство и крылья, вся суть
Любви в том, что ей то по большему неважно:
Худой иль толстый, красивый, отважный.
Плевать на законы, на совесть плевать.
Она вдруг приходит и как не бывало
Влюбляемся в тех,  что любовь подсказала.
Редиска, томаты, шпинат и огурчики
Полезно конечно, но все решит случай.
И стройные ноги, красивое тело,
Не значит совсем, что любовь к вам успела.
Все дело в другом, в томя что точно не знаем.
Любовь все без нас постоянно решает.
Придет, когда хочет, уйдет, когда надо.
Поэтому ешете спокойна, вы сало!


Рецензии