Острова любви - песенный текст

Заглянула в окошко весна
Тёплым солнышком, щебетом птиц.
Стало вдруг по ночам не до сна,
И так хочется снова любить...

И нам кажется, где-то вдали
Ждёт нас остров любви неземной
Чтобы мы повстречаться смогли
И найти наше счастье с тобой.

Припев:
Острова любви
Не дают уснуть,
Хочешь их найти,
Отправляйся в путь.
Миражом вдали
Всех к себе влекут,
Острова любви
Нас с тобою ждут!

Сердцу вторит чуть слышно капель,
Колокольчиком нежно звеня,
Увлекает любовью апрель,
За собой в неизвестность маня…

Не заставит любовь долго ждать,
У неё ведь законы свои…
Невозможно её удержать,
И не спрятаться нам от любви.

Акварелью рисует весна
Свой неброский апрельский сюжет…
Пробуждается мир ото сна
Первым ласковым солнцем согрет.


Апрель 17г.


Рецензии
Оочень красивая песня! Благодарю, Людмила!

Николай Виноградов 5   05.02.2020 15:04     Заявить о нарушении
Рада, что понравилась, благодарю, Николай!
С теплом...

Людмила Каменская   11.05.2020 22:35   Заявить о нарушении
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ-ПЕСНЯ... А МУЗЫКА ЕСТЬ ?

Александр Нельсон   20.02.2024 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.