С того что

С того, что в детстве был очень скромным,
Теперь не терплю вдвойне,
Наглость, довольную фарсом отборным,
Сытую фальшь на вранье...

С того, что сладости, очень редкие,
Делил на двенадцать частей,
Примеряюсь к другим по такой разметке я:
Справедливый всегда честней...

С того ценна доброта без лоска
И оправданная красота,
Что в жизни хотя не всё так просто -
В истине - простота!

            1983 год.


Рецензии