Общак! Памяти Васи Махно

                памяти Васи Махно

Общак! Как много в этих звуках
Для вора настоящего звучит
От этих слов дрожали суки
А кто-то из-за них попал в застенки или даже был убит

Общак! Это дела святые
Ментам расклады эти не понять
Хотя по сути все дела простые
Для тех, кто цели воровские был готов принять

Общак! Пусть говорят, что времена минули
Когда ворам менты шли на поклон
Пускай всех пацанов скосили пули
Но дело воровское победило - и в России правит НАШ ЗАКОН.

26.04.2017


Рецензии