А разве это не любовь?

А что сказать? Как я любила А ,я внутри тебя была
Твоим сердечком заходила, и обнимала как могла
Тебя губами целовала,нацеловаться не могла
Я ничего не понимала,и оторваться не могла
Тобой как воздухом дышала,волнением сердца берегла
Внутри тебя,твоею стала,как та любовь,что нас взяла

Любить тебя,то мне награда,награда свыше от небес
Когда ты рядом,я так рада,глаза сияют словно бес
Когда же нет,то я тоскую,и даже места не найду..
А знал бы ты,как я ревную,волчицей чувствами иду

Тебя прижать,не отпуская,охапкой рук тебя схватить
Чтоб был лишь рядом,что родная,что век тебя одной любить
Ласкать губами,прикасаясь и словно веточкой дрожать...
В твоих руках лишь наслаждаясь,себя до капельки отдать

И замирать тобою,боже...Да,знаешь КАК тебя люблю....!!!
Люблю до одури...до дрожжи...В тебе лишь я сейчас живу
Живу тобою,со слезами...Молю лишь бога за тебя.......
И не могу сказать словами...Внутри лишь рвёт душа моя..

Люблю тебя....Ты это слышишь...? Взгляни сейчас в мои глаза
Там чувства все,что мною дышат и по щекам бежит слеза...
Я на коленях пред святыми,тебя искала и нашла.........
Могла ли я,тогда подумать...что я тобою век жила....


Рецензии
Просто прекрасно! Спасибо Вам!

Еленач   03.05.2017 21:45     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.....

Чувства Женщины   07.05.2017 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.