И каждый раз как будто первый

И каждый раз как будто первый.
По жизни быть мне новичком,
В самый последний шаг свой бренный
Перёд Судьбой паду ничком

За всю ту веру, что держала
На грешной, но святой земле.
За все пролёты и провалы,
Ведь истина всегда на дне.
 
За сладко-горький жизни опыт,
Дары морей из детских слёз...
За праведность слепой дороги
И приторность небесных грёз.
 
В ногах Судьбы лёжа ничком,
Пойму — нет силы большей, чем мгновенье.
Тень прошлого — почти ничто,
Ведь каждый раз — как будто первый.


Рецензии