С тобой нам нечего делить

                М.Н.
С тобой нам нечего делить,
И  повода    нет   ссориться,
Да,  даже,   если  бы  он  был,
Наверно   бы   не   стоило.

Роднее   нет  в   мире   людей,
С годами  меньше  становится,
Здесь  не   возможно без потерь,
Такой  сюжет   у   «повести».

Бывает, горло хочется подрать –
Кричим  мы   друг  на  дружку,
Не надо близко к сердцу  принимать,
Когда снимаем  один с другого стружку.

Свои  люди – как-нибудь  сочтёмся,
Чего    таить    обиду   в  сердце,
Ведь греет  нас одно   солнце,
И будет  дальше  греть – надеемся.


Рецензии