Вечернее

Тихо, тихо не спеша ночь подкралась чуть дыша,
Вечер тоже был уж тих, ночь спросила, что притих?
Я пришла тебя сменять загонять ребят в кровать
Они бегают кругами стуча громко башмаками ,
А соседи спать хотят просят уложить ребят.
Так что вечер просыпайся, поскорее поднимайся
Попрощайся с ребятней и до завтра на покой.
Вечер сладко так зевая и на ночь слегка пеняя
Глаза быстренько открыл и ребят всех попросил,
Вы ложитесь спать скорее, ночь пришла теперь вы с нею
Вам скажу я наперед, завтра утро к вам придет.
И когда опять проснетесь, уж тогда вы понесетесь
В бег и вскачь галопом даже, день и слова вам не скажет,
А попозже приду я, все, до встречи ребятня.


Рецензии