***

А сейчас, как душа, в покое?
По дороге на Соловки.
Обвенчался в карельской церкви
Под березовый вереск весны.

Сузишь строчки рваные в Небо,
Белый свет как в копеечку зорь.
Облачая огонь мистерии,
По земному в щемящую боль.

Так остаться?В холодном камне.
Где рябиновой осени сон.
Или все-же придешь однажды,
Чуть печальный малиновый звон.


Рецензии
Думаю в холодном камне оставаться не стоит))

С улыбками))

Яркая Эм   27.11.2019 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.