Выкрутилась

По расписанию-химия.
Пойду, подсяду к Диме я.
Сегодня ведь контрольная.
Уселась я довольная:
Мне Дмитрий ,вмиг, подскажет,
Не возмутится даже.
Мне хватит скромной "тройки",
Чтоб вызвать зависть Зойки!

                16.03.2017 г


Рецензии