Бандерлоги

Из баптистской общины выгнали девочку, которая
забеременела, не будучи замужем. Так вот почему
У них такая видимость демокра...тьфу, духовного
гламура! Так и пртестантский Запад из благих
намерений решил очистить землю от энного
количества народонаселения Украины. Они сами
называют себя святыми...

Плоть беременна смертью,
Колтунами* пути.
Если молятся черти,
Остаётся найти

Только десять отличий.
И- вперёд, к небесам.
Но они не фурычат:
—Кыш...
                выкручуйся сам.

Страсть с кувалдою мести:
—С Сатаной замути.
Оставайся на месте.
Пентаграммы черти

Тварь...
               не стой с нами рядом.
Понесла, так присядь
На наркотик...
                Награда
Ждёт святых, а ты- бл... .

*колтун- пук волос, который
проще вырвать, чем расчесать


Рецензии
ну выгнали та и што. прямо-таки наказали...не сожгли ведь

Татьяна Пучкова 5   12.05.2017 10:07     Заявить о нарушении