Оплата по факту

Я так скучаю! (Господи, прости...)
По озорному доброму мальчишке.
Собаке, с хрустом лопающей шишки
И землянике, собранной в горсти.

И ни добавить мне, и ни другим
Отнять нельзя (что было, то случилось!):
Такое счастье из меня лучилось!..
Таким зачлось уроком дорогим.

А мне не жаль, ты слышишь! Я сполна
За всё платила щедрою душою.
Когда есть счастье, пусть оно большое!
И чтоб смеялась, радостью пьяна.

Но я скучаю. Мне недостаёт
Той земляники, шишек, хруста, света.
Я вспоминаю. Я плачу за это.
И всё пройдёт. Не бойся,
всё пройдёт.


Рецензии
Ситуация знакома в целом...
Вот шишкоядная собака - это что-то новое.

Боргил Храванон   31.07.2017 12:05     Заявить о нарушении