Лизнешь свободу и пойнешь, что без нее помрешь!

Нет свободы, пустота внутри.
Хочу нырнуть поглубже в душу,
Темно, включите фонари!
Сама себе письмо я напишу,
Вставай, беги к своей мечте галопом.
Не кинь случайно взгляд назад!
Опять потонешь в думах, пеплом
Покроется цветочный сад.


Рецензии