Мой Любимый город

И разрушит тишину мертвого города
Тихий всплеск воды заброшенных скважин,
И взлетят слова, и пойдут гулять по ветру
Человека того, который был важен,
И остынет злоба, иссохнется голодом,
Словно войнами сотни выжженных башен,
И душа пойдет гулять по просторам
В горизонт далеко уходящих пашен.


Рецензии