Путь к женщине

   ПУТЬ К ЖЕНЩИНЕ

Мне жена сказала, милый,
Знаю, ты не идиот.
Приготовь со страшной силой
Свой картофельный шалот.

Спорят с женщиной уроды.
Иногда лишь возражу.
Если по вопросам моды
Вдруг иначе погляжу.

Да и то сто раз подумав.
Только если я не прав.
То тогда вопросы дуну,
Чтоб узнать, кто из нас глав.

Победит жена конечно.
Я побит, и мне туше.
Зрелище весьма потешно.
Если оба неглиже.

Словом, быстро взял картошку,
Вымыл, и она кипит.
Четверть часа и возможно
Снять её и охладить.

Под холодною водою.
Это вроде "дважды два".
Хороша жена в покое.
О любимой вся глава.

Все картошки я ошкурил.
Ломтики, сковорода.
И на масле грею. Буря,
Про грибы забыл балда!

Рыжики с лучком на блюдце.
На тарелке пред женой.
Мы. Картошка. Все смеются.
Я от счастия живой.


Рецензии