Пусто

Не кто не сможет обернуться.
А душа уже пуста.
Умереть ведь очень просто.
Чем тупо жить не зная сна.
День проходит неизбежно.
Ты стареешь как кино.
Все уходит в мире тленом.
Всё ушло туда давно.
Жить уже не зная цели.
Стало нормой для меня.
Умертвите душу смело.
Вы узнайте кто я!


Рецензии