Она просто его не любила

Она вовсе его не любила,               
Просто изредка приходила
Выпить чашку чёрного кофе,
Курила крепкие сигареты без фильтра,
Ругая себя за слабость.
Вроде, они находили общие темы для разговоров,
Шутили, пили, радовались встречам.
Дышали горьким, синим дымом.
Проводили в баре каждый вечер.
Она жаловалась на жизнь-шлюху,
Проклиная всю родню, школу.
Он внимал её тоске,
Руку грел в своих ладонях,
Снова,подливал в пустой стакан виски.
Иногда их губы были близко,
Поцелуй от страсти жёг кожу.
Она плакала, он, тоже.
Приглушённый свет играл тенью,
Лиц не видно, лишь прикосновенья.
Запах тела, волос паутина…
СТОП!
Она просто его не любила.


Рецензии