Ну, что ты скажешь?

Ну, что ты скажешь?
Ничего!
Порожняком иду грузиться,
Там ждёт меня моя жар-птица,
Там ничего нет своего,
Одно желание…
Одно…
И то сквозь дымку безконечно
И путь к нему неясный млечный
Как то, что было в нас давно.


Рецензии