Улетели в закат снегири

Улетели в закат снегири
И полоской над морем легли.
Смотрит хмуро на Запад Восток,
Он от зависти вновь занемог.

Утром Запад глядит на Восток -
Хмурит брови: и он занемог!
Так два брата, но кровных врага,
Делят между собой берега.
                30.04.2017


Рецензии