Ты сон или явь?

Ты сон или явь?
Мне свой лик освети.
Меня не оставь,
За собой проведи.

Мой ангел святой,
Мой компас на суше.
Паришь надо мной,
Границы разруша.
 
Мой свет, что во тьме
Меня направляет.
Твой почерк в письме
Меня вдохновляет.

Чаровня для уст,
Услада для глаз.
Твой взгляд давно пуст,
Оттенок тех фраз,

Что были давно,
Мне их не забыть.
Что было дано,
Веками не смыть.

Мой воздух в аду,
Спасенье на дне.
Тебя не верну,
Хоть рядом, но вне!

Ты помнишь меня,
Мой ангел земной?
Как день ото дня
Играла со мной.

И плен твоих рук,
Что держат меня,
Сомкнутся вновь в круг,
Ты жаждешь огня.

Мой демон, мой враг,
Мой памятный друг,
Ты помнишь тот шаг,
Что стёр все вокруг?

Мое проклятье,
Мое вдохновенье,
Предмет обожанья,
Причина паденья.

Сиянье победы
И боль пораженья...
Ты все смешала,
Пыль сновиденья.

Моя Королева
И мой же Каратель.
Чудесная дева,
Ты мой надзиратель.

Хладные очи
Способны расплавить.
Тьма грозной ночи
Так хочет ужалить...

Я помню тебя,
Помню, рядом лишь будь
Я помню, любя,
Только ты не забудь.


Рецензии