Зачем сказал мне о любви?

Зачем тебя я повстречала,
Зачем сказал мне о любви?
Зачем в глазах твоих сверкали,
Радость встреч и искорки тоски,
Так получилось, что сложились,
Две половинки,две судьбы,
Любовь пришла к нам уже поздно,
Когда у каждого из нас  была
Семья и невозможно построить
Счастье на слезах, прошли года,
Десятилетия, радость встреч,
По-прежнему, свежа и разгораясь
Пламенем сердечным, не погаснет
Никогда!


Рецензии