Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13619

Дэр менчс марх – а брУнем,
шепст арОйс фун им – лэбт,
вест Уфhерн шепн – фойлт.

Мозг человека – колодец,
черпаешь из него – живёт,
перестанешь черпать –
загнивает.


Рецензии