Про проект-2

Опять проект мне делать задают,
Они во мне всё творчество убьют.
Я в Интернете Википедию нахожу
И весь проект качаю, не стыжусь.

О том, как жил земляк мой Лермонтов и Пушкин
И из чего все делают танки и пушки.
О монастырской жизни и праве,
О том, как ветеранов войны встречали.

Творчества моего учителю не надо,
Ему только проект мой надо.
В портфолио моё положит его,
Любая комиссия похвалит его.

А рудаки мои проекты мне всё пишут,
Целыми вечерами аж не дышат.
Вместо футбола батя пишет мне проект,
А если посмотреть, то и смысла нет.

Образование наше сплошь показушно,
Куда ни глянь - везде все послушны:
Учитель велел - ученик всё сделал,
Только вот до знаний никому нет дела. 


Рецензии