Белая жизнь

Что случилось с миром, куда цвет утек?
Белые лишь стены и белый потолок,
Белый гипс и простынь, белое окно,
Белые бинты, а сквозь них пятно,
Цвета спелой вишни, белым что цветет,
На руке катетер. Боль на части рвет…
Третье марта, серый Питер, станция метро,
К тебе я торопился, а дальше все темно…
Ты не плачь, не надо, все почти прошло,
Нам прощаться рано, плохое все ушло.
След не оборвется, только не сейчас!
У нас будет время — и не миг, не час!
Мне твоя улыбка помогает жить,
Если ты со мною — все можно пережить.
Мои губы ловят слез твоих капель,
Но от них не горько, а словно карамель.
Я почти уверен — смогу тебя обнять,
В волосы зарыться и на руки взять.
Не грусти родная, у нас будет шанс,
И любящие души вступят резонанс!


Рецензии