Кто в душе бережет добро...

Каждый, кто умеет любить,
Кто в душе бережет добро,
Может тайну земную хранить
И садить в эту землю зерно...

В каждом облаке чья-то печаль,
Что прольется позже дождём,
Провожает надежды вдаль,
Новый день прорастет зерном...

Время просто вперёд идёт,
Напевая мелодии прошлого,
А судьба ставит свой поворот,
Где есть выбор из невозможного...

Снова май, снова пахнет сирень,
И разлито солнце в листве,
Но печаль, как прозрачная тень,
Ангелом сядет на правом плече...

Просто близкие люди, кого не вернуть,
Посылают весну нам, как утешение,
Чтоб её красотой наши слёзы смахнуть,
Чтобы зерна росли для продолжения...

2.05.2017
Маме к 9мая
Светлая память


Рецензии