Таганова-Фрумович Дождинки любовь обещали. Песня

" Барабанит уныло по крыше, Навевая щемящую грусть.
     Попрошу, чтобы плакал потише,
  Я о памяти той помолюсь." - Лидия Таганова.
http://youtu.be/tJLxlNUMf4A Дождинки любовь обещали Лидия Таганова,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и Любовь, и Мечты, и боль, и светлые воспоминания и доброе Сердце...

           ~   *   ~

Укрывал дождик плечи вуалью
И стекал серебром по виску,
Мы обнявшись по полю бежали,
Целовались в косматом стогу.

Но и там капли нас настигали,
Не укрыться от них никуда.
Мелкий бисер губами сбирали,
И струилась всё ниже вода.

Нам дождинки любовь обещали,
Нежной музыкой плыли в ночи.
Я забуду те песни едва ли,
Дождь давно по-другому звучит.

Барабанит уныло по крыше,
Навевая щемящую грусть.
Попрошу, чтобы плакал потише,
Я о памяти той помолюсь.

     Если ссылка не работает, то на главной странице есть внизу
   "Ссылка на Мои лучшие песни "
      Нажав на эту ссылку, Вы среди первых
    найдете Эту песню в течении 2-3 дней


Рецензии