Ты мой чужой

Твои фото я сожгла дотла
Твой номер стёрла давно
Только образ твой сходит из пепла
Только номер твой наизусть я помню.
Я научилась жить без тебя
Я научилась не тебя любить
Будто я восстала из огня
Я научилась ожоги ран лечить.
Я не надеюсь вновь сойтись
Я не мечтаю больше о тебе
Только я прошу больше мне не снись
Ты мой чужой на веки теперь.


Рецензии