В церковном хоре поёт девчонка

В церковном хоре поёт девчонка
Тоненьким голоском своим
И крестится худенькой ручонкой
С верой, что поможет им:
Своим родным, что там остались
Без помощи и без работы.
С отцом они давно расстались.
Остались мама с братом.

Мама ведь не скажет, точно,
Как больно ей -- болезнь сильна.
Ей операция нужна -- срочно!
А денег нет -- такая вот беда.
И братик ещё  маленький совсем,
В первом классе -- старается учиться,
Чтоб вырасти и доказать всем,
Что о семье он может позаботиться.

Девчонка верит -- Бог поможет!
Надеется на чудо -- так и есть...
Скоро мама выздороветь сможет!
Её поклонов за мать не счесть...
Молилась, стоя на коленях,
Не день и не неделю, месяц целый...
В своих к Всевышнему молениях
Просила не стесняясь, смело,
Господней Воли, с верой в то,
Что БОГ так ЛЮБИТ, как никто!!!

02. 05. 2017  02:55


Рецензии