Родная душа

Ты мой дневник, таких ли много
Могу назвать в судьбе своей,
Ты для меня посланник Бога,
Ты звёздный путь немых ночей.

Мой гуру в жизненных ученьях,
Как мантру чту твои слова.
Ты не даёшь плыть по теченью,
Сомненья превращая в крах.

Ты часть меня как априори,
Пусть постоянно далеко.
Одна на миллион историй,
В такие редко верит кто.

Ты появилась так нечаянно,
Раскрыв души тугую дверь.
Все это было не случайно,
Спустя года скажу теперь.
 
И где бы ни была ты в мире:
В Брюсселе, Лондоне, Москве,
Я чувствую в глухой квартире
Невидимую нить к тебе.

Разводят нас судьбы дороги,
Но ты оставила мне след.
Я видела по жизни многих,
Увы, подобных тебе нет.

Пусть скажут, что в часы ненастья,
Схожу с ума я не спеша.
Да что вы знаете о счастье?
Родная есть когда душа?


Рецензии