Фортепьяно - Василий или Реквием по мечте...

Так звучит мелодия, что сердце пробивает,
Пляшут пальцы музыканта, что Мечту играют.
И сердце вмиг грустит, какая ностальгия,
Никто уже не помнит моего Василия.

Он  с улыбкой вспоминает , сидя у окошка, 
Свою семью артистов -потерянных немножко.
Молча на коленях спит черненькая кошка,
Ах вернуть бы времена, забыть их невозможно.

Много лет  прошло, помнишь ли своих детей?
Помнишь тех ,кто делал жизни веселей?
Проведу ладошкой, сотру пыль с фортепьяно,
Слушайте, учитель, как я играю яро.

Перебирая песни и аккорды, память свою я берегу,
Звучит мелодия и в них с тобой лишь я живу.
А в то время, когда ты плачешь ,тоскуя там во сне,
Пальцы ,порхая,играют Реквием По Мечте.


Рецензии