Ты ушёл на рассвете...

Ты ушёл на рассвете,
не сказал до свиданья,
растворился как тень
в предутренней мгле,
Шевельнулась листва-
её тронул там ветер.
Или это мне всё
приснилось во сне.

Разбудил меня холод
остывшей постели,
а навстречу руке
легла пустота...
Ты ушёл на рассвете,
не сказал до свиданья.
Горькой сладкая ночь
показалась тогда.


Рецензии