Любовь...

Среди боли, разлук и потерь,
От чего закипает в нас кровь?
Что за ключ открывает нам дверь?
Этот ключ под названьем "Любовь"...

Без нее все становится пресным,
Нам всегда не хватает ее...
И не выйдет пускай это лестно,
Не стрела в нашем сердце - копье...

Пусть пронзает оно и поглубже,
Ведь страданье есть признак души...
Океан, а не слякоть и лужи,
В позабытой, заросшей глуши...

С ней дороже и слезы, и муки,
С ней ценнее наш каждый момент...
Спецэффекты и яркие звуки,
Торжествуют среди кинолент...

Режиссер, сценарист и актер,
Без Любви потеряют творенье...
И в поэте пылает костер,
Что дарует ему озаренье...


Рецензии