Май 4

Май нам дарит множество подарков,
Новых, лёгких, праздничных одежд,
Новых звуков, новых красок ярких,
Новых впечатлений и надежд!

После дней холодных - пробуждение:
Каждый кустик и росток цветёт!
Дарит май тебе вновь День Рождения.
К Богу ближе ты на целый год!

Принимай же Божьи поздравления!
Принимай всю Божью благодать!
Силу жизни, майского цветения,
Он тебе для ЖИЗНИ хочет дать!


Рецензии