Сделаем вид, что мы не знакомы

Мне сегодня снилась наша осень.
Ты в моих глазах, напротив, ровно в восемь
Первый снег, асфальт немного мокрый,
Станции Московского метро..
Пешие прогулки по асфальту.
И я в нашем доме в твоей майке
И искрящиеся нежностью глаза.
Первые шаги ко мне на встречу
Первые звонки – «Ну, что на вечер,
Может сделаем его беспечным:
Пиво, дым, футбол по Матч ТВ?».
Как назло будильник ровно в восемь,
За окном весна  -  она не осень
Ни о чем меня уже не спросит.
Я потом узнаю все сама.
Листая однажды фотки в контакте,
Я наткнусь на нее в свадебном платье,
Прошу тебя, сниться, пожалуйста, хватит,
Пока я еще не в белой палате.
Самое время менять адреса,
Удалять сообщения, стирать телефоны.
И вниз опуская, прятать глаза,
Делая вид, что мы не знакомы.


Рецензии